SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酔っ払いはまんまと観て作って食べてしまった
サバ缶でパスタはよくありがちだけど、日高シェフはそこに茹でたじゃがいもやかぶを入れていて
特にじゃがいもがポイントだと仰っていた
やだ!なによそれ!
美味しそうすぎるじゃあぁないか!
そんなこと言われたら、AM3時でも即作るじゃあぁないか🫠
私はイワシ味噌煮缶、じゃがいも、ほうれん草、ベーコン、玉ねぎたくさんで作りました
ベーコンは別に無くてもよかったかもしれない
イワシ缶は半分だけ使ったので、少しだけ昆布つゆを足しました
とてもシンプルなのに、動画の日高シェフの教えを大切に作ったら本当に美味しくなった
じゃがいも大事!食感と温度への気配り大事!
プロって本当にすごいなあ
夜中に食べちゃったのを後悔しないぐらい、勉強になりました
日高シェフはあんなに凄い人なのに、若い人や素人に教える時も嫌味がゼロで
常に誰に対しても敬意を持って接している
俺はこんなに色々知ってるし色々出来るんやで凄いやろ的な圧やドヤ感が皆無なうえ、惜しみなく丁寧に広い知識や技術を伝えようとしてくれる
本当にかっこよくて、つい動画観ちゃう
品格があるってこういう事なんだろうな
こんな素敵な年長者になりたいものだと憧れます
動画は日高シェフのチャンネルじゃなくてChef Ropiaさんとコラボした時のもの
❏巨匠【日髙良実シェフ】サバ缶と野菜のスパゲティ
#パスタ #イワシ缶 #スパゲッティ #日高良実シェフ #YouTube #日高良実