SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この度
@foodietable.jp 様からモニタープレゼントで頂いた
#東海漬物 様の
『お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ』
を使って、火を使わず簡単おつまみを作ってみました。
・
・
『マグロ&キムチ』
オクラを添えて…
マグロに少し塩🧂
水分が出たら軽くペーパーでのぞき
ごま油を混ぜて。
仕上げにごまパラパラ。
これは美味しい‼️
ガラスの器に盛り付けて
ちょっとオシャレな前菜になりました。
毎日食べ続けてもらえるように辛みを抑えたまろやかな甘口タイプ。
1ポケット(50g)と使いやすいのも嬉しい。
*☼*―――――*☼*―――――
Q-1乳酸菌とは…
Q-1乳酸菌は、東海漬物オリジナルの自社乳酸菌1,000株の中から選び抜かれた格別な漬物由来の乳酸菌です。
体に良い物は嬉しいですね。
フーディストアワード2020 •
モニターコラボに参加しています🙋♀️
・
・
#Q1乳酸菌キムチ
#フーディストアワード2020
#フーディストモニター
#フーディーテーブル
#おうちごはんで世界へエールを
#おつまみ#前菜 #cocoronedays
#おうちごはん #おうちごはlover
#いつものいただきますを楽しく
#snapdish #limiaごはんクラブ #w7foods #cccphotolifelab #私のおいしい写真 #おうちごはんチャレンジ #豊かな食卓 #マカロニメイト #おうちカフェ #w7style #ガラスの器
#ouchigohanlover #wp_deli_japan #wp_deli_recipe #wp_deli_style
#食べチョクアンバサダー6期生募集中 @kitchengram_jp @c_i_japan #shufchef