焼く時に最初からチーズをのせると具が熱くならないうちにチーズがだけが焼けてしまうので途中でのせます。焼き具合はお好みですが、長芋とアボカドに少し火が入るくらいがおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まあ、残りもの集合って感じで😅
具材は何でも良かったんだけど、アボカドもそろそろ消費したかったのと、下茹でとか無しの長芋を使ってさっと作れるものにしましたー
#グラタン #豆腐ソース #明太ソース #長芋のグラタン #アボカドのグラタン
#豆腐 #長芋 #アボカド #明太子ソース #パスタソース