• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/15
  • 123

アボカドの米粉揚げ アンナマンナソースディップを添えて𓂃❁⃘𓈒𓏸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドを食べやすい大きさにカットします。
米粉に塩を少々入れたものをアボカドにまんべんなくまぶし
オリーブオイルで焼き揚げします。
KAGOMEさんのアンナマンナトマト&バジルソースは
器に入れ30秒加熱します。
ポイント

アボカドの焼き揚げに熱々のトマト&バジルソースが
相性抜群。
おかずにもお酒のおつまみにもぴったりですよ𓂃❁⃘𓈒𓏸

みんなの投稿 (1)
アボカドを米粉をまぶして

カリッカリに揚げたものに、

KAGOMEさんのアンナマンナの

トマト&バジルソースを付けながら

いただきました。

あまりソースなどを付けて食べない娘が、

ガッツリと付けて食べていました😊


#アボカド
#アボカド揚げ
#アンナマンナトマト&バジルソース
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ #美容/ダイエット
もぐもぐ! (71)