• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 625

小松菜のおよごし。

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫に小松菜…余ってる〜。
豆腐もあるから、およごしして食べょ。
でも人参ないない。ヒジキないない。
小松菜と豆腐とゴマのみ。
忙しいから水切りはキッチンペーパーで包んでギュ〜〜ってね。
簡単に美味しく出来ちゃうよ。
ピーナツバターでも美味しいよん。
ゴマはたっぷりいれちゃいまひょ。
ビタミンEや食物繊維豊富。セサミンとりまひょ〜〜💗

ちなみに、小松菜は ほうれん草よりも優秀な野菜なんだよ。
ぜひ食べてね\(^o^)/
もぐもぐ! (16)