2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐もあるから、およごしして食べょ。
でも人参ないない。ヒジキないない。
小松菜と豆腐とゴマのみ。
忙しいから水切りはキッチンペーパーで包んでギュ〜〜ってね。
簡単に美味しく出来ちゃうよ。
ピーナツバターでも美味しいよん。
ゴマはたっぷりいれちゃいまひょ。
ビタミンEや食物繊維豊富。セサミンとりまひょ〜〜💗
ちなみに、小松菜は ほうれん草よりも優秀な野菜なんだよ。
ぜひ食べてね\(^o^)/