SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅めにクープ入れたくても生地が柔らかくて上手く切れない😭
この問題をなんとか解決しないと🤔
キャンパス布がなかったので、綿のクロスを使って成形、発酵をしました。
前回よりはなーんとなーく😅クープできたかなぁ😆
不細工だなぁ😭😭
生地の扱いが下手だから修行せねば🥺
クープのバターも前回よりは控えめ、調べても、やっぱり、分からないなぁ、なぜ、クープナイフが入らないのか🤔❓❓
刃を変えたほうがいいかも🤔
すでに半分なくなっている😅
時間がかかる割に早く無くなる虚しさ🥺喜ぶべきか😅
#バゲット #フランスパン