SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
代わりに米粉を使ってみました!
肉だねのつなぎに米粉を混ぜ込んで、
皮で包んだあとの焼き面にもちょんちょんと
米粉を薄く付けてから焼きました
焼き目カリッ、肉だねジュシー✨
米粉ってホント使えるぅ〜ヽ(´▽`)/
うーまーそーヾ(:3ノシヾ)ノシ”
手作り餃子とか
ひさしく食べてなーい😭
食べたーい😭でも作りたくなーい😭←Theワガママ
おはようございます☀️
軽い感じのカリッとサクッとな焼き目で美味しかったよー
今回モニター品のおかげで初体験できた米粉、かなり便利で使えるヤツだとこの歳でようやく知りました😆
手作り餃子🥟、私もフープロがキャベツ刻んでくれなかったら作れないー(笑)
ガー子出動で頑張っちゃう⁉︎
あ、Kサンpleaseしちゃおうかー😆
私は米粉だと分かってるから焼き目カリッと軽くできたなって思ったけど、
知らない家族はいつもの餃子と違和感なく食べてたよ✌️