• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 3,912

絶品😍💕ヨーグルト酵母のリュスティック🎵

レシピ
材料・調味料
強力粉
140㌘
薄力粉
60㌘
元種
80㌘
150ml
砂糖
6㌘
4㌘
作り方
0
捏ねHBで3分だけ🎵
適温でしっかり発酵させる🎵
ぉtamaはオーバーナイトで野菜室発酵
1
しっかり打ち粉をして、成形🎵
二次発酵は、30℃ぐらぃで30分
オーブン内に熱湯を張れば🆗❕
2
鉄板ごと250℃以上に余熱🎵
3
霧を吹き、230℃で15分焼成~😊
ポイント

生地を捏ねすぎないこと🎵
クープにオイルをたらすとよく開きます🎵

みんなの投稿 (4)
珍しく焼きたてをかぶりついた😍❕
ガリっ🎵ともちふわ~😍こりゃたまらん❗
絶品💗
ベーシックとチョコナッツ入り🎵
ぉtamaちゃん❤️ 私 チョコナッツね😍🎵
♡tama♡ から nononko
ハロー😊🎵btnonさん💕
🆗❕
チョコナッツ入りま~す😆👍(笑)
こんにちわ~😄koichiさん
いやいゃ~チャバタ作れるkoichiさんのがぉ見事ですよぉ~😍
リュスティックのがハードル低いからぉtamaでもセーフなのです😁👍
もぐもぐ! (133)
リスナップ (18)