• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (2)
揚げ物が得意なのが自慢。油の温度を計らずともいい感じに揚げられます。
去年から醤油麹にどハマりしていて、肉を漬けるとすごく柔らかくなるし、旨みがすごい。おろしニンニクと生姜もたっぷり入れて、料理酒も混ぜた液に鶏もも肉を1時間くらい漬けてから片栗粉をたっぷりとまぶして(表面が粉っぽくなるくらい)、最後に温度を少し上げて2度揚げしてます!
#揚げ物 #唐揚げ #肉料理
はじめまして、フォローさせていただきました。揚げ物など色々参考になります。よろしくお願いします(*'▽'*)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)