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以前📺テレビで見かけた
中国人の美人な先生の一手間を
真似て以来、ずっとd=(^o^)=b
先ずは↓↓
~🐖スペアリブ下処理~
水入れた容器に漬けて、
冷蔵庫で3時間~一晩
これだけで生臭み皆無🙆
とっても上品な仕上がりに🎵
今回は、途中でこちらのレシピを発見❗
だから🙄二度漬け❓😅になっちゃった
ジップロックに調味料入れて
🐖スペアリブ漬けるだけ
🔵水
🔵生タイム🍃の葉(風邪予防)
🔵塩
🔵糀甘酒←砂糖代用
🔵おろし生姜
🔵胡麻油
2時間のところを諸事情により一晩🌙✨
レシピの、一度フライパンで焼く工程を省き
→レシピ外でブラックペッパーをパラパラ
直接オーブンやトースターなどでこんがりと
もちろん臭みなんて皆無🙆
そんなことより🍃タイムのいい香り~~
そして👀めっちゃ⤴️⤴️ジューシーで
柔らか( *´艸`)💗💗
シンプルだけど、とっても
味わい深い
豚肉を楽しむ一品
https://oceans-nadia.com/user/25110/recipe/145828