• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/04/20
  • 595

菜の花のクリームチーズ生ハム巻き筍を添えて

レシピ
作り方
1
菜の花を茹でて水気を切り
クリームチーズと一緒に生ハムで巻く
白だしで薄味をつけた筍を添えて
NUTソースをかけて出来上がり
ポイント

NUTソースをかけるので筍はほんのり薄く白だしで煮ました。
クリームチーズの塩分もあるのでソースも控えめに

みんなの投稿 (1)
菜の花とクリームチーズを生ハムで巻きました。筍を添えてナッツソースをかけました。
春の爛漫♡
前菜にぴったりです。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)