• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/30
  • 694

旨うまっ💕じゃがいもとトマトのエッグツナチーズの野菜グリル

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
2個
トマト
1個
アスパラ
3本
しめじ
2分の1パック
ツナ缶
1缶
ピザ用チーズ
適量
塩コショウ
適量
鶏ガラスープの素
小2分の1
作り方
1
時短のためじゃがいもはラップして600wで6~7分レンチんする柔らかくなってレンチん終了後ツナ缶を入れて(油切りしてないです)◯で味付けする
2
耐熱皿に じゃがいもとツナの混ぜたやつとトマト アスパラ しめじを入れて◯で味付けする味見をして塩コショウを加減してねアスパラはたて半分に切ってます
3
ピザ用チーズをのせて220度に余熱したオーブンで15分残り5分で オーブンから出して卵を入れてまたオーブンで焼いたら
4
出来上がり~😆💕✨
みんなの投稿 (1)
トロりん卵とチーズがたまらない

お野菜グリル💕

今日はマジめっちゃ疲れたわ

もう寝よう… #いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ
もぐもぐ! (6)