• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/18
  • 700

♡しっとり鶏むね肉の漬け込み鶏♡

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
700㌘位
焼き肉のたれ
適量
作り方
0
鶏むね肉を食べやすい大きさにカットしてジップロックに入れます。その中にお好みの焼き肉のたれを入れてもみもみします☆
1
2~3日位漬けておくとお肉はしっとりします☆
ポイント

その日に食べるのであれば
表面にフォークでぶすぶすと刺してから
3~4時間は冷蔵庫に入れてね。

後は、フライパンで焼いて下さい( *´艸)

みんなの投稿 (1)
このおかずは、その日に焼いて食べても良し
2~3日経ってから焼いて食べても良しです。
私は、しっかり味を漬けたい方ですね( *´艸)
むね肉だけどしっとりして
柔らかかったです。

良かったらお試しあれ(*_ _)ペコリ
もぐもぐ! (34)