SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お陰さまで酸っぱいパンでなく香ばしい良い香りのパンが焼けました😂
食パンのレシピですがフランスパンを焼くように霧吹きなどして高温で焼きました。
パリパリのフワフワのもっちりな生地で、味も今までので一番美味しいです✨
tamaさんありがとうございました😂
今度は成形リベンジします✨
フォカッチャみたぃでめっちゃ美味しそうやぁ~♡(///∇///)
自分のパンのレシピとは思えない美味しそう加減(*≧∀≦*)(笑)
素敵にアレンジしてくれてありがとぉ~♡
このレシピはほんとに驚くぐらぃ高水分なので手捏ねは大変やったと思う(笑)
生地捏ねだけHBに頼るととっても簡単に出来ちゃうょp(^-^)q
これからも一緒に美味しいパン作ろうねぇ~(*^^*)♪
素敵なつくフォトありがとぉ♡
近所のお友達にお裾分けしたら美味しいと言ってもらえました♥
うちティファールのHBなんですけど洗うの面倒で出してませんでした(笑)
これからは頼ります🎵
また素敵なレシピ教えて下さい✨
中種は作る人で水分量変わっちゃうからちょっと多かったのかな…?
でも、すごく美味しそーぅ
٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
ビニールで混ぜるならあまり室温湿度は関係ないのかな?
次はHBを使ってみようかなと!
天然酵母は時間がたってももちもちで美味しいね🎵
こんなに面白いなんて、あゃちゃんのお陰だよ✨
私はベーグルの時ビニール発酵するょ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
すっかり体調崩してまだまだパン焼きはお休み中(笑)
ゆかりちゃんの美味しそうなパンのスナップ、楽しみにしてるょー❤️
そうなんだー…やっぱり体調悪かったのね😢
無理しないでお大事にね…😣