• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 389

きゃべつメンチ (。>ω<。)ノ

みんなの投稿 (3)
合挽き肉
キャベツ
玉ねぎ

コショー
パン粉

小麦粉
鶏ガラ



三ツ矢ソースで頂きました♪
佐野のマドロスソース使ってから
こだわりソース、好きです☆
初キャベツめんち(o´∀`)b

TVで見てから挽き肉コネ系は必ず水入れます!
餃子もハンバーグも水を入れながら練る!
しかも結構な量(@_@)
すると…
ジューシーな仕上がりに~ヽ(^o^)丿

でも入れすぎ注意(笑)
フォローありがとうございます!
宜しくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱

キャベツメンチ、食べたいです(๑´ڡ`๑)ぺろり
To: aiko0111 こちらこそ、ありがとうございます(*´▽`*)オシャレな感じのスナップではありませんが(-ω-;)よろしくお願いいたしますねー☆
もぐもぐ! (13)