SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ
玉ねぎ
塩
コショー
パン粉
卵
小麦粉
鶏ガラ
水
酒
三ツ矢ソースで頂きました♪
佐野のマドロスソース使ってから
こだわりソース、好きです☆
初キャベツめんち(o´∀`)b
TVで見てから挽き肉コネ系は必ず水入れます!
餃子もハンバーグも水を入れながら練る!
しかも結構な量(@_@)
すると…
ジューシーな仕上がりに~ヽ(^o^)丿
でも入れすぎ注意(笑)
宜しくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱
キャベツメンチ、食べたいです(๑´ڡ`๑)ぺろり