タコとパルメザンチーズの塩分で十分ですが、塩分薄めと感じたら、海の塩を振りかける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールにも白ワインにも、ご飯にもあいますよ(^^)v
Molto bono!!
Ciao(;_;)/~~~
粉でコーティングし、加熱時間と加熱温度の調整で、私のは小さくなりませんでした(^^)v
お試し、ご工夫くださいませm(__)m
周りに油が跳ねるのを気にして火加減を弱くすると肉も水が出ます💦
粉でコーティング⁈それはイイですね👍😊
その結果の投稿料理なんですよ(^^)v
IHってのもありますが、特に揚げ物は普通の蓋だと蓋に水分が付いて危ない、でも油が飛び散るのは嫌なんですよね😓揚げ終わって新聞紙の裏を見るとスゴイ油が付いてます💦
お休みなさい(;_;)/~~~