SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は白だしで味付け。プラスほんのすこーしお醤油を入れます。
#竹の子ご飯
絹しょうゆも入ったのね♪これは間違いないよね。
ゆっこちゃんとこも竹の子が採れるのかな?
この時期、我が家の料理には何でも竹の子入りです(笑)
白だし使いだと仕上がりの色が綺麗に上がるし、しっかり出汁の旨みも感じるから、鶏肉を入れない時は必須アイテム😁
絹醤油プラスで食欲をそそる醤油の香りと美味しそうな色がほんのり付いて、美味しい竹の子ご飯になったよ~💓
忙しい中ご訪問、コメントもありがとう😆😆💓