SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
里芋のボロネーゼ煮はボロネーゼパスタに使った残りのミートソースを使いました。
塩でぬめりを取った里芋•乱切り人参を用意。最初に火の通りにくい人参と水を鍋に入れて8分通り柔らかくなった所に里芋とミートソース•塩少々(人参を茹でてる水分が少ない様なら、里芋を茹でる分の水を少し足す)を入れて里芋が柔らかくなったら完成です!今日はご飯に合う様に里芋を入れる段階でカレー粉もプラスしました❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
食べる時に粉チーズかけても美味うまですよ〜❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ笑