• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (6)
十勝のロゼとマテウスロゼ、学生の頃よくジョッキでガブ飲み(悪酔い?)した思い出深いワイン。モニター当選うれしい‼️サントリーさん、Snap Dishさん有難う存じます。クラシックな旧ラベルが変わってしまったけれど、フルボトル、ハーブボトル、クォーターボトルは、微発泡にとっては飲み切りできて便利。中身は変わらないかなぁ。

ニンニク オリーヴオイル ジャガイモ ドライトマト オリーヴ ローズマリー タイム イカ パプリカ カマルグの塩 パセリ 黒胡椒
干し鱈を戻せたらよかった。

#スペイン料理 #アヒージョ #ポルトガル料理 #マテウスロゼ  #おつまみ
Kimaさんも🍷
おめでとうございます!

ですよねー✨ 鱈! 鱈!
バカリャウに合わせたかったマテウスロゼ
私はポテサラでしたけど(笑)
KimaLABO から 古尾谷りかこ
うん‼️よい干し塩鱈あったんですが、水で戻すのに数日かかると思って断念。
ポルトガルやブラジルのバカリャウ美味しいですよね❣️マテウスロゼ1本瞬殺できそう。
古尾谷りかこ から KimaLABO

バカリャウ…
本当は食べたことないです😆
いつも塩鱈で なんちゃって 作ってます
バッカラマンテカートとかも 大好きなんですけど お外で食べるだけ…
ちゃんと自分で仕入れて仕込んでみたいなー

マテウスロゼ ススみ過ぎますよね😂
あ〜バカリャウ
KimaLABO から 古尾谷りかこ
ポルトガルのはノルウェイからの移送が多かったかな。北海道の干し塩鱈はモノが違うんだけど、世界一の美味さかもしれないよー。
りかこさんのポテサラ食べてみたい‼️
古尾谷りかこ から KimaLABO

世界一ですか❕
北海道旅行したら食べないと😋ですね

ポテサラ…普通のですよ😳
もぐもぐ! (95)
リスナップ (7)