SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キノコのクリームパスタを作ったよ😃
「洋風きしめん 」がお気に入りで
何度も使ってるの😃
ルールがあるのかないのかわからない
けど、皆さん、玉ねぎを切るときどう
やってる?
私は皮を剥いてからカットするけど、
カットしてから剥いてる人もいるよね😃
カットして皮を剥くとナイフに皮が
くっつくときもあるよね?
皮がなかなか剥きにくくてイライラする
ときもあるけど~
どっちがいいのかな?
フェットチーネの
クリームパスタ
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
私は1個まるごと使う時は
皮のまま上と下を切って
縦半分に切ってから皮を剥くよ~!
皮は付くけど洗う!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
玉ねぎ、私も☝️からビーさんと同じやり方〜🧅
おはようございます😃
私も大好き…洋風きしめん🤣
クリームパスタ美味しそう😋💕
coccoさんと同じ剥き方してるよ🖐😁
私もイライラしながら剥いてる🤣
ありがとう🎵
玉ねぎの剥き方にも色々個性が
あるね😃
へぇ
玉ねぎの剥き方も個性があるね😃
ありがとう🎵
洋風きしめん、いいよ👌
玉ねぎの皮、剥けなくてイライラするとき
あるよね
特に急いでたらイライラマックス!
フェットチーネ、いいですね👍️
私は先に皮をむいてから切る派です。
たまにむけにくくてイライラ😒💢💢
フェットチーネ、好きよ😃
玉ねぎの皮が剥けないとイライラよね😁
繊維に沿って切るときと、逆らって切る時あるわ
メニューによるね
それぞれ個性があるね😃
こんばんは🥰✨
フェットチーネより私は普通のパスタが好きみたい。
でもクリームパスタめちゃ美味しそう
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
最近クリームパスタ食べてないや。
玉ねぎの切り方は嬉しい上と下の頭を切り取ってから縦半分に切ってから皮を剥いて切る感じかな。
確かに人それぞれやり方があるね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう🎵
フェットチーネ、はまってるよ😁
玉ねぎの剥き方はそれぞれ個性があるね😁
クリームパスタ大好きだぉ!
生クリームのカロリー気になるから最近食べてない。
カルボナーラしか作った事ないけど
すぐ食べないとボロボロになる
( ̄▽ ̄;)ハハ……
洋風きしめんいいねd(≧▽≦*)
玉ねぎはcoccoさんと一緒⸜( ´ ꒳ ` )⸝
お料理人みたいに包丁使ってかっこよく皮剥きたいけどやっぱ手で剥いた方が早い!
生クリームはおいしいけどカロリーは
気になるね😃
フェットチーネ、ハマるよ😁
玉ねぎはそれぞれ個性があるね😃