SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は漸く家で料理ができました。先週の新年会用に買い込んだ野菜と頂き物のパテを活用してこんな感じに。
冷蔵庫、野菜室の進歩と買った野菜の新鮮さ、長生き力に感謝です。
フェンネルは湿らせてから新聞紙で包んで保存していましたが、ちょっとだけ枯れている部分もありましたね。とはいえ、枯れたらドライハーブになるだけです。
味付けもサラダに付いてきたアンチョビディップとか、ガーリック系のドレッシングとかで全然まとまります。辛いのが好きなので唐辛子の追加は必須ですけどね!!