• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 2,457

たまご納豆

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1個
納豆
1カップ
レタス
切っておいたもの
舞茸しめじ
適量
玉ねぎ
みじん切り
塩胡椒
適量
白だし
小さじ1/2
作り方
1
卵をといた中に納豆を入れざっくり混ぜる
2
きのこ、玉ねぎ、レタスをフライパンで炒める
3
混ぜた卵と納豆をフライパンに入れ混ぜ合わせ炒める
4
塩胡椒で、好みの味付けをする
ポイント

卵を炒めすぎない

みんなの投稿 (1)
自分メモ用のため、大雑把なレシピ
もぐもぐ! (9)