SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく出来たんだけど、元の写真ほどペースト状になっておらず。。。
何かコツがあればこれから再度加工してより本物に近付けたいです♪♪
私はりんごをヘラで潰しながら煮るので、ペーストと粒々と楽しめるかと思いますよ。
お口に合えば幸いです。
スパイス入りですかね〜😋
煮ると言うより炒める感じにややなっていたので、それが硬さが残った理由に感じてます❗️
少し水分何かで足して、ちょっと煮てみます💡
あ、、、黒いのは、追加しようと思った生姜が同時に炒ってた茶葉の中に転がり落ちて、もったいなかったのでそのまま摩り下ろし入れたものです♪(´ε` )笑
そうしながら水分を飛ばして半ペーストに仕上げていきます。
なので、水分は一切入れてません。
りんごの量により時間を短縮するなどおすすめします。
完成したものは、水分を足して煮てみるとよいかもしれませんね✨️
いろいろとお試しください!!
弱火でやったのですが、まぁ、鍋の状態とかかな!
はい*\(^o^)/*
色々試してみます!
ありがとうございます💕