• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/02
  • 2,755

サムジャンポックンパ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ごはん
2膳
人参
適量
玉ねぎ
適量
ワケギ
適量
青唐辛子
適量
ベーコン
適量
テンジャン
大さじ1
コチュジャン
大さじ1
ニンニクみじん切り
一片分
ごま油
大さじ0.7
作り方
1
野菜はみじん切りにしておく。
★のサムジャンは混ぜておく。
2
野菜を炒めて、ごはんを入れて混ぜ合わせる。
最後にサムジャンをいれて混ぜて完成。
3
温泉卵はお好みで!
みんなの投稿 (1)
#韓国料理
もぐもぐ! (24)