• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 1,696

鴨胸肉の炭火焼 カルバドスの香り 島ネギのピュレ

みんなの投稿 (3)
おはようございます😊❤️いつもありがとうございます👍😊
島ネギのピュレに反応しました笑、
普通の長葱でも出来ますよね。
ちゅら夏 から はみちゃん
こんばんは^^ コメントありがとうございます!

この皿では、爽やかなネギの香りを乗せたかったので、島ネギを火入れせずにピュレにしています。
ですから、長ネギでやるなら青い部分を火入れしてピュレにすれば良いかと思います。

いっそ、白い部分も合わせてパステルグリンってのも綺麗かも知れませんね^^
はみちゃん から ちゅら夏
こんにちは〜😊ありがとうございます😊❤️挑戦して見ます😊👍
もぐもぐ! (161)
リスナップ (3)