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手料理
  • 2019/04/03
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鶏挽き肉とチンゲン菜のちょっぴり中華風

レシピ
材料・調味料 (3人分)
鶏挽き肉
240g
チンゲン菜
2株
ごま油
適量
鶏ガラスープの素
小さじ2
大さじ2
味噌
小さじ2
大さじ1
醤油
大さじ1/2
片栗粉
小さじ1/2
作り方
0
チンゲン菜は葉の部分をざく切り、茎は小さく切る。
1
★を合わせておく。
2
フライパンにごま油をしき、挽き肉を炒め、茎を入れて炒める。2.を回しかけて煮、葉を入れてサッと煮る。
みんなの投稿 (3)
茎が柔らかくなるまで炒めて下さい(^^)
#鶏挽き肉 #チンゲン菜
ナナちゃん😊

おはようございます〰️
チンゲン菜や小松菜好き❤️

鶏挽肉と合わせて 中華風‼️ 😋
美味しそうだネ。

☆つけておきますね😉❣️

☆の整理をしなきゃ〰️😌笑
ナナ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、ありがとう💕

いつも、優しいコメに癒されるよ❗

来てくれて、たくさんもぐリスありがとう(^^)✨
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