• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
またまた塩みかんで、少しだけ手毬寿司😁
利尻の昆布とマヨルカ島のお塩でシメた鯛のお刺身の昆布じめとローストビーフの手毬寿司。
ローストビーフにはトリョフ入りオリーブオイルに塗って白みかんをトッピング。
鯛は塩みかんを溶いたオリーブオイルを塗って、少しだけ塩みかんを載せてます。

そのままパクッと!色んな旨味のあとを追いかけてくるほのかなみかんの後味がとっても爽やかです🥰

#塩みかん #マヨルカ島の塩 #白トリョフ入りオリーブオイル
sakrakoさん、こんばんは🌝
お久しぶりです😋👌
豪華な食材、調味料でつくられた。
手毬寿司🍣
美味しそう😋
トッピングも、こだわってて☺️
料亭で、出てきそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
寒い日が続いております。
風邪ひかないように気をつけてくださいね😉👍
僕の、シュトレンお披露目パーティーしましょう🥳🪅
sakurako から レオン
レオン君、お忙しい時にコメントありがとう〜😄
今日はクリスマスイブでお仕事もプライベートも大忙しなんじゃ💦💦

少しずつだから、手が空いてる時に作って置いた材料でちょこちょこっと作りました😁

最近はユウキさんのおかげで調味料が大変充実してるので、色々作れて嬉しい☺️

レオン君も年末に向けて、さらにお忙しいかと思うけど、体調崩さないようにしてね💦💦
もぐもぐ! (154)
リスナップ (32)