• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2019/03/14
  • 1,645

フォカッチャ ♪

みんなの投稿 (5)
ローズマリー、トマト、にんにくチップと岩塩、パルメザンチーズ、オリーブ新漬けのフォカッチャです✨
それぞれ美味しいけど…
小豆島のオリーブ新漬けがめちゃくちゃ美味しいー🤤💓塩抜きせずにオリーブとオリーブオイルだけ。香りがたまりませんっ🎶
るんちゃん♪
小豆島のオリーブ名産品ですね!

これは絶対美味しい!見ただけでわかります❣️

香りぐらい届けば良いのに🤔

ひとつ前のバナナケーキといい、オーブンフル回転ですね❣️
フォカッチャスキスキオイシソ〜😘💕🥂←フォカッチャはアテです🤣
小豆島のオリーブ新漬け、とぉーい昔に母から貰って食べたことある〜😆海外のオリーブも良いけど、やっぱり小豆島のが一番💕
るん♪ から とんちん
そうなんです〜💓いただきものの小豆島の名産品✨初めて新漬け食べたら👀びっくり!!今までのは何だったのか?っていうくらい爽やかで香りも強いです😋💓

最近、オーブンサボってたので叩き起こしましたよー。自分も操作を忘れないように…😂笑
るん♪ から 七海
フォカッチャ の穴ポコが埋まってしまいました😂笑
岩塩とオリーブオイルで、アテにもなーるフォカッチャ 🥂✨美味しいですねっ😋
海外のオリーブはお安いのしか食べた事ないですが、小豆島のは新漬けで塩分控えめなのでフレッシュな香りで爽やか〜✨美味しいです💓
わたしもいただきものでしたが…毎年くれないかなぁ〜😂笑
もぐもぐ! (180)
リスナップ (31)