• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2022/03/21
  • 1,549

おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
春になると食べたくなるパン🥐
作りたくもなります😆

第1弾☝️
おかなさんのこちらのカンパーニュ
ルヴァン種で作りました。

今回は、2分割👥
包む成型

ほんのりいちごのかほり🍓
ホワイトチョコが合う!

今年も作れてシアワセ♡
春だなぁ〜🌸

#カンパーニュ#いちご#ルヴァン種#おうちパン#おかんパン#ハードパン
もぐもぐ! (156)
リスナップ (38)