SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タマノイ酢さんのバルサミコ酢でもう一品…というか今晩のメイン。
バルサミコドレッシングの材料はバルサミコ酢、お醤油、オリーブオイル、メープルシロップ、紫蘇の実の塩漬け。
具は水菜とスライスしたパプリカ。
トッピングはピンクペッパー。
さっぱり美味しくできました。
( b^ェ^)b
お蕎麦😍😍 大好きです〜〜
バルサミコ✨✨ で〜〜〜〜
ドレッシング なんて😍😍
シロップを 入れる事によって
まろやか⁉️ 感じに なるのかな✨✨
お店でも ない おしゃれな お蕎麦
😍😍😍 食べたいです〜〜💓
私もお蕎麦大好きなんですけど乾麺ってなんかイマイチで…💧 なんとか美味しくできないかな〜と思ってサラダにしてみました。けっこうウマウマになりましたよ。
メープルシロップはバルサミコ酢とお醤油の強さを和らげるため少しだけ加えました。
生麺😍😍 でも さほど おいし〜
麺に 出会えないです😅
だから 年末の 年越し蕎麦は
気張って 高いのを 何個も 買ってしまいます😁😁
紫蘇のみ⁉️ は 赤い丸ですか?
塩漬け 有るんですね〜✨✨
おしゃれ😍😍
今度 作って みたいです〜〜😍😍
遅くに すいません😅
紫蘇の実は地味なので見えないと思います。赤いのはピンクペッパーですよ。😊
またまたオサレな一皿だぁ🎵
蕎麦にバルサミコとメープル❗
そして紫蘇の実とピンクペッパー😆
綺麗~(*≧∀≦*)そして絶対美味しいはず。
紫蘇の実の塩漬けはアクセントになるのかな? 私、手に入らないかも~ 何か代用出来るかな?
揚げ物が上手くなくて😢お呼びも出来なかった😅
見た目は良いでしょ😁❤
紫蘇の実はたまたま義母が送ってくれた所だったので入れちゃいました。なくても全然大丈夫ですよ。ピンクペッパーだけでも良い味のアクセントになると思います。