SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アイちゃんのSnap見て、ちょうどマッシュルーム買ったところだったから一目惚れで作りました♪
本当はオーブン焼きですが…手軽にグリルで焼いちゃいました(^_^;)
でもパン粉サクサクでベーコンもカリッと焼けてて、ホント上にのってるのだけでワイン進んじゃいますね꒰*´∀`*꒱
つくフォト出来ないので食べ友でお呼びしちゃいます♡
虎キチ6さん、美味しいアテレシピありがとうございます(*^o^*)
アイちゃん、教えてくれてありがとう♡
普段ワイン飲まへんけど、こちらはビール🍺よりワイン🍷ですね😑🍴
食べ友呼んで頂きおおきにです🙏
美味しいよね〜🍄🍷✨
上にかかってるやつ、色んなお料理に使えそうだよね😆
マッシュルームを焼くんだ〜〜💕
これは美味しそうだね。
グリルで出来るのもGOOD👍💕
美味しかったです〜♡
きのこ嫌いな子供たちがベーコンだけ拾って食べてました(笑)
ガーリックとチーズもきいて、ワインによく合いますね♪
次回は辛口ワイン買ってリピしたいです!
ごちそうさまでした꒰*´∀`*꒱
昨日材料揃ってたし作ろうかと思ったけど、夜遅いから我慢したのw
今日作れて嬉しい(*≧艸≦)
アイちゃんの椎茸ver.も美味しそうだもんね!
きのこには間違いなさそうだね♡
中川シェフのコメントで、魚焼きグリルはピザを焼くには一番早くて美味い!って聞いてから、ピザ以外にもすごく活用してるよ〜♪
焦げないようにだけ注意〜(b゚v`*)
ワインに最高ですよ〜♡
やっぱり酒呑みがオススメするアテは間違いないですよね(*≧艸≦)