SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒屋さんで、自営業をしているので、
忙しくて、息子が遊びに行くと助かると言って下さり、よく遊びに行かせてもらっています😅
私も、長期の休みの時は、
ホントに助かっています😊
玉ねぎと、ベーコンは
オリーブオイルで炒めて、冷まして後入れです。
チーズは調理前にサイコロ形に切って冷凍庫に入れておくと、コロコロチーズがパン生地に混ざらず、形が残ります。
ブラックペッパーをたっぷり入れると
美味しい😍
でも、今日は子供向けに控えめにしました😊
今から仕事なので、
レシピは後から追加しますね〜