• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/06/03
  • 975

パンの耳でシュガーラスク♪

みんなの投稿 (3)
地元の美味しいパン屋さんで食パン🍞買ったら
カットした端っこも一枚入ってた♡
ひとくちサイズにカット、多めの油で炒めて
きび砂糖をまぶして夜のおやつに☺️
ちょっと懐かしい味、パクパク止まらな〜い😋

うちの油は太白胡麻油使ってます
焙煎しないゴマを生搾りしてあるから
ゴマ特有の匂いと香りが無くて、冷めても美味しいの
セサミンも摂れるし、揚げ焼きしてもギトギト感が無いのが好きだな😚
あまねこさーん😌❣️
こんにちは〜🎵

懐かしいおやつですね〜
これ、食べ出したら止まらないやつ♡
太白胡麻油✨
ずーっと気になっていて、
まだ試せてないんです😌
見かけたら買ってみまーす。。○

先日は…
リフォローありがとうです❤️
宜しくお願いします🤲♡
あまねこ🌿 から こずえ⑅◡̈*
こずえさん、こんばんは😊
そうそう、懐かしいそして立派なお菓子だよね!
揚げるとドーナツみたいで香ばしくて
お腹を空かした子供にはピッタリだったわ👍

太白胡麻油、オススメですよ〜
私も以前は普通のサラダ油使ってたけど
身体には良くないと思いながら使うの抵抗あって
これならむしろ身体にいい油のイメージ✨
今ではでかいボトルで買ってます😆

こちらこそフォローありがとう❣️
これからもよろしくお願いします🤲
もぐもぐ! (91)
リスナップ (11)