SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(((o(*゚▽゚*)o)))♡嬉しーーーっ!!
今夜、早速サラダに『VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ』を使ってみました✨
サラダの具材は、
蒸し鶏・ブロッコリー・ゆで卵
お皿に具材を盛り付けたら『VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ』をピューッと回しかけ、オリーブオイルもタラーッとかけます✨最後にブラックペッパーをかけたら完成‼️
お初の『VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ』なのでドキドキ💓
一口食べて…ヒャーッ(*゚▽゚*)💕メッチャ!美味しいんですけどーーーぉ😍
酸味もキツくなく、爽やか〜な美味しさ💕
これからの季節にバッチリ👌だわ(*´꒳`*)💕
また、蒸し鶏と合う!合う!
(蒸し鶏は、胸肉を水、塩、砂糖に漬けて柔らかくしてから、レンジでチン♪レンジでも、凄くシットリ出来ました💕)
サーモンのマリネとかにも良さそう✨
白ワイン買って来るべきだった〜ぁ😭
#ミツカン様 #VINEGARStyle白ワインビネガー&ハーブ
私はまだ味見してないんですけど、鶏🐔とも会うんですね(//∇//)
なるほどサーモンもイイですね👍
うふふ❤️またお料理楽しみにしてます✨✨
白ワインビネガーの方を使ってみました😊
これ1本で、料理上手になったようなお味になりますね💕
色々試してみましょう👍✨
おめでとうございます🎉
素敵✨
ミッチ☆ママちゃん、やっぱり
センスあるわぁ〜👏👏👏
ばーばの家にもモニター当選🎶
未だ試して無いけど美味しそうな
予感がしてますわ🤗
これからの季節にピッタリ(๑˃̵ᴗ˂̵)
蒸し鶏、レンチンでいーのね〜(^o^)
ばーばの薄い料理本から
さて、どう作りましょ🤣💦
ありがとうございます(*'▽'*)💕
しゅんばーばさんも当選されたんですね‼️
(=´∀`)人(´∀`=)ヤッター✨✨✨
お料理楽しみにしていまーす💕
蒸し鶏、レンジでもシットリ出来ます💕
ビニール袋に、鶏胸肉1枚、水大さじ二杯、お酒大さじ一杯、砂糖小さじ半分、塩小さじ半分を入れ、モミモミして1時間程おきます。
お肉を耐熱皿に汁ごと出し、ラップをふんわりして600wで6分チンしたら出来上がり♪です😊
レンジでも美味しい蒸し鶏できました😊
やってみる♪やってみる♪
♪( ´θ`)ノ
鶏むね肉なら主人も
すこ〜し食べれるので✌︎('ω'✌︎ )
ミッチ☆ママちゃんは、お料理の
レパートリー多くてすごい👏
良かった〜ぁ😊
レパートリー多くないですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
同じような物でも、ちょっとアレンジしてみたり、味付け変えたりするだけです💦
私もレパートリー増やしたーい‼️
ミッチちゃんも当たったのね〜私も今日届いたの🤗
私も鶏ハムある〰美味しそうダネ〰これ‼️
noeさんも当たったんですね(*⁰▿⁰*)💕
✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ヤッター‼️
普通のドレッシングは、使っているうちに飽きちゃうけど(私だけ?)これは、かけるオイルで簡単にアレンジできるから、ドレッシングより使いやすいかも‼️
そして、爽やかで美味しかったです💕
このサラダに、マヨビームしても美味しかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)👍✨
さっぱり系なら、カニカマより 玉子系が美味しいかもですね😋
ありがとうございます😊
実は、ゆで卵はドレッシングより塩かマヨ派でしたが、VINEGAR Style はOKでした😊💕
絶妙な酸味と甘みで、すっかりハマってしまいました😊