• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
ごま油をフライパンに入れて野菜から
塩を少々入れて、6割ぐらい炒め、解凍した豚バラ肉を6割ほど炒め、冷凍めんを袋に穴を開け600w1分30秒レンチ
1
フライパンに投入、野菜、豚バラ肉を麺の上に載せ、蒸し焼きにする
2
火を止め付属のソース、醤油で味を
整えて出来上がりです🙌👊
みんなの投稿 (4)
入院前に冷凍して置いた

豚バラ肉、ピーマン、椎茸

しなしなのキャベツを使って

焼きそば🙌👌☺️

味付は、付属のソースと醤油チョロ

#冷凍品  #家庭料理  #簡単料理
#男の手料理  #ゆる無添加生活はじめました  #いつもの私  #japanesefood
#焼きそば #食材ロスを無くそう
.
焼きそばはやっぱりソース味ですよね〜😋
最後のお醤油が味の決め手ですね︎👍🏻 ̖́-
焦がし醤油の香りは最高ですよね🤤🤤🤤
ペンギン から ❁︎na--na❁︎N
さん、たまご焦がし醤油で、
ワンランクアップ焼きそば🙌🥰
美味しかった🙏💕
さん、こんばんは🌃

焼きそばの焦がし醤油最後

真似っ子歓迎です☺️🙌
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)