• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/07
  • 762

アジの南蛮漬け #琥珀生姜酒

みんなの投稿 (4)
2016.12.07 晩ごはん

養命酒さんからいただいた生姜のお酒を和食に合わせてみました。
しかしレンジで温めすぎました💧
ぬるいぐらいが私はおいしかったです❤️
生姜風味の甘酢との相性はよかったし、バナナフリッターとも抜群に合いました⭐️⭐️⭐️
甘くなった柿とかとも合いそう✨

❄︎アジの南蛮漬け
❄︎ベビーリーフとトマトのサラダ
❄︎ほうれん草の白和え
❄︎なすと長ネギの味噌汁
❄︎ごはん
❄︎バナナフリッター
レイさま〜😘
ねるいくらいになってるー💨💨💨
かわいい誤字😍

バナナフリッターはラム酒で下味つけてるの🍌
揚げるとバナナトロッとなっておいしいよ💕
name_undef から はらしおり
(^∇^)アハハハハ!
本当だ!
ごめんなさい🙏
ぬるいねっ!

バナナフリッターは ラム酒で下味💓
((*///Д///*))イヤーン
やはり 食べたいな💓💓💓
ねるい(笑)

バナナフリッターどうぞ召し上がれ😉
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)