• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/28
  • 1,275

簡単ジューシー鶏むね肉

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏むね肉
2枚
ネギ
1本
作り方
1
①沸騰したお鍋の中にムネ肉を入れ、さらに沸騰したら火を止めて40分放置

②ネギを白髪ネギにする

③鶏ガラ粉末、ごま油、ラー油、塩を混ぜる

④仕上がったムネ肉を温かいうちに手でさいて、③にいれて和えて出来上がり

みんなの投稿 (1)
友達にとっても簡単で美味しくヘルシー料理を教えてもらいました〜

いつもはパサパサするハズのムネ肉がジューシー♬
息子らも美味しいと絶賛してくれました
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)