SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は休肝日だったんですけどねー、
誘惑に負けた夜でした💦
昨晩の〆のパスタは
蜜柑のクリームスパゲッティ。
インスタの
@yado_chef さんのレシピを参考にさせて頂きました💕
蜜柑がかなり甘かったので、レモン・チーズ多めにしてみました。
蜜柑をパスタに使用する発想はわたしには無かったからとても新鮮な感じ。
それにしても、不器用なんだな。
パスタの盛り付けにいつも四苦八苦😂
スペアリブは100%オレンジジュース+赤ワイン+焼肉のたれ+玉葱スライスでじーっくりじーっくり煮込んでます。
焼き肉のたれには色々なエキスが入っているので隠し味にもってこいなんです❗️
エビのサラダは
セルクル型に薄切りのトマト・アボカドを盛り付け中央には見えてないけどマッシュポテトが入ってます。
ドレッシングまぶしたベビーリーフと酒蒸し海老をトッピング、コンソメジュレ乗せて盛り付け終了。
型を抜いたら野菜サラダケーキみたいだったけど、写真を撮り終えるころには崩れて来たわ😭
ここでも不器用が災いしてる。
#晩ご飯 #みかんの日(11月3日) #クリームソース #スパゲティ #肉料理