• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/31
  • 424

よっしー(=^ェ^=)(houzantei)'s dish photo at 2020-03-31 02:00

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0

鍋にお湯を沸かし、豚肉を茹でる
1
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒め、調味料、豚肉を加えて、炒め合わせる
2
皿に野菜、1を盛り付ける
みんなの投稿 (1)
今週の健康応援メニュー✨
人気の定番メニュー「豚肉生姜焼き」もひと工夫で減塩できます‼️すりおろしりんごを使うことで、豚肉に味がよく絡み、具材感のあるタレになります🎵
#健康応援
#減塩
#豚肉生姜焼き
#すりおろしりんご
もぐもぐ! (9)