- 213
- 保存
干し椎茸の戻し汁も入れます。
調味料、味を見ながら入れていったので
ちゃんと計ってないです(>_<)
ごめんなさい(;o;)
お好みのに味つけてくださいね~♪
作りたてや、一日目は、生姜の辛さが
たちますが、だんだん馴染んで、辛さもまろやかになってきます(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
おにぎりにしたら、うまうま~♪
これすぐ食べてしもたぁ💦
しかも誰にもあげずひとりで(笑)
レシピも食べ友もありがとーね
新生姜限定なんよねー?
急いでつくらないとねー♡
ゆきオニ美味そ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
なんともアバウトなまゆりん的レシピだね(笑)
作れるかな〜
やってみるわ(∘¯̆ᘢ¯̆)و”ꉂ
そうなん??一人で?(笑)
普通に土生姜?で今度やってみよかぁ~思ってる(*^^*)
いけると思うで(笑)←めちゃ適当(笑)
でも、美味しいと思うわ♪
素晴らしきかな、アバウトレシピ(笑)
色んな意味で挑戦してみてね(笑)
リスナもありがと~♪
よろしくお願いします(*^^*)
おかず、いらないかも~♪
うまうまやったよ~♪
リスナもありがとです♪(*^^*)
後ろのおにぎり、いくつでも食べれそうです~(*´∇`*)
ありがとです(*^o^*)
ほんと、おにぎり食べ過ぎてしまいます(笑)
まゆりん、ともさんがやってた
大葉とごまはまだなんで、
絶対やってみたいです(笑)
さくらこさんも、是非ともどうぞ~(≧∇≦)
ありがとございました(≧∇≦)
嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
自分で作れると思わなかったよー
いつもサラダ新生姜ガリガリしてる!!
ごはんのお供にいいですよ~(≧∇≦)
サラダ新生姜、食べたことないかも〜!(◎_◎;)
今度見つけたら、ガリガリしてみよう~(≧∇≦)
ありがとです(*^o^*)