SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐辛子は後入れ出来るし漬けダレで味付けしてから出汁で煮込む調理法にどんなか興味津々😍
煮込んでる時から、焼肉みたいな良い香りがする〜とチビ〜ズがわらわら😁
本家和風肉じゃがを長い間作ってないけど、ほっくり出来て良かった🎵調味料は全く違うのに味が似てる気がするw
鶏と野菜のうまみが出た煮汁を吸った春雨も美味❗️黒砂糖を使うことでチムタク独特の色に仕上がるそうです✌️
ゆきさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
TETSU♪😋さん✨
リスナップもありがとうございます❗️