SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家で採れたキュウリとトマトを貰ってきたばっかりだったので、材料聞いてすぐ作れました😚
これが手軽なのに、また美味しくて!!
早速アレンジバージョンで失礼しますが、昨日ランチにパスタと共にいただきました💓
トマトと酸味に生えのきを食べる直前に和えると、キャウリのパリパリにプリプリトマト、えのきのシャキシャキ感
が、とっても美味しかったですよ😋
早速また塩麹の仕込みも始めないと!😜
すみません、コメントのお返事できておりませんのに、先に投稿失礼します~💦
なるほどなイタリアンアレンジ🇮🇹
ううう。うまそう😋ご実家で採れたってトコもまたソソる。
冷製パスタすかね❓
納豆ばかりに目がいってしまっていたので、こういったアレンジはめっちゃ勉強になるし、嬉しいです👍
いつも叩いて、ワシャワシャして頂きありがとうございます🙇
これはサラダのみです💦
パスタはツナとキノコのトマトソースペンネでしたが、撮影もすっかり忘れていたというか時間がなかったというか…😅
サラダだけは美味しかったご報告をしなければと、しっかりお写真を撮ってました😜✌
これはアレンジも広がるお料理ですね!
キュウリはこれから秋まで収穫できるから、美味しくいただけそうです。
素敵なレシピをありがとうございます~💕😆
ニンニクはどうやったら いいの?
すりおろしたニンニクを炒めて冷まして入れるん?
基本的なことで すみませーん
面倒な時はガーリックパウダー使用でーす!
ありがとう❗️
そしたら桜子さんもなんだぁ〜
なんだか美味しいものの伝染病(笑) 皆んなで同じ物を食べているなんて嬉しいわぁ〜💕
帰って来たらこういうのが食べたくなりますよね~😁
これね、なます風のたたきキュウリをした際に、はじめさんがコメントで塩麹、オリーブオイルが美味しかったと言われてたので、速効真似させて貰ってたんですよ😜
ついつい美味しくて、山盛り作ってしまいました😅
リスナもありがとうございます~💕😆
もとぱんさん、さくらこちゃんでいいですよ~😚私はもとぱんさんをちゃん付けはおそれ多いですが~(笑)
おそれ多い〜💦でも多分20歳代のうちの娘との方が歳か近かったりして〜 さくらこちゃんは娘みたいなもんよ💕
そうそう、なますバージョンも気になったの😄いつかやってみよう。。って☆つけました👍
パスタとの相性もよさそうだね♪
じゃあ娘でなく少し離れた妹だわ💕
シャキシャキ食感!😋
昔良くいったお店のサラダにいつも生えのきが使われてて、私もサラダに入れるようになったんだー😉
冷製のパスタなら、お野菜からのほどよい水分がソースがわりになって調度いいと思う~💓
リスナもありがとう❤
まだ結婚してない友達もまだまだ居るけど~(笑)