SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月届いた「梅ジャム」が主役
最初の佐々木編集長のお料理
菜の花とお肉の和物〜題名はあやふやでごめんなさい🙏
もうここからびっくり‼️
菜の花に揚げ焼きした豚肉を梅ジャムメインのタレに絡めちゃう。
トロッとしたタレに絡んだ豚肉が旨い♡
フルーティな酢豚のような‥
ほろ苦い菜の花とのコラボが絶妙。
本澤さんの鯖サンドがまたすごい!!
焼いた塩鯖を食べやすくほぐして、スライスした玉ねぎ、パクチーに梅ジャム!〜目から鱗👏
鯖の生臭みが梅の酸味がカバーしてくれる。
仕上げのブラックペッパーがさらに梅ジャムの旨味を引き出し、大人のテイスト。
梅ジャム活用の勉強になったオンライン配信でした。
#菜の花とお肉の梅ジャム和え #梅ジャム鯖サンド #プレミアム南高梅コンフィチュール #食卓を紡ぐおたより便オンラインイベント#梅ジャム活用術 #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット
こんにちは😃
わー👀✨
さすがとんちんさん❤️
仕事が早い✨
もう作ってる😳✨
梅ジャム使いの紹介レシピ❣️
どちらも美味しそう😋💕
アーカイブちゃんと観よーっ😂
来てくださってありがとうございます♪
たまたま材料があったので早速作りました。
玉ねぎ→玉ねぎ
パクチー→三つ葉
に換えてます☘️
梅ジャムはお肉や魚とも相性が良いと実感しました。
アーカイブ楽しみだよね!
菜の花Loveなので
菜の花とお肉の和え物が
めっちゃ気になるー︎💕︎💕
ボリューミーな鯖サンドも
美味しそう😍😍😍
梅ジャムはいろんなお料理に
使えるんですね~❣️
(❁´ω`❁)*✲゚*
お魚サンドがとっても食べたくなってきた~😋
菜の花LOVE❤️のからちゃんにおすすめです。
お肉に絡んだ梅ジャムの甘酸っぱい香りが、ほろ苦い菜の花にもピッタリ!
身をほぐしてあるから食べやすい。
梅ジャムとまさかの塩鯖!!
これが想定外の美味しさでした〜サンドイッチ革命👍
眠気まなこで
梅ジャムアーカイブ見てました
ヨパライ(*゚▽゚)ノ🍺
うすら記憶にある
←見直してこい
揚げ焼き豚~鯖サンド
どちらも
斬新でうまそ
٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
木曜日のオンライン配信まりおちゃんも見ていたんだね!
🍺片手に😽
菜の花と豚肉の和え~梅ジャムの酸味が効いてます。
鯖サンド〜この塩鯖と梅ジャムにオニスラや三つ葉☘️(元レシピはパクチー)が絶妙👍
甘くてしょっぱいがいい感じでした♪
ほんと斬新だよね!
(やっと上から来ましたよ\( ´・ω・`)┐しゅたっ)
わあ!
仕事早いっ!!
わたしもめっちゃ気になってました~
これ!
美味しそうです~(((o(*゚▽゚*)o)))
明日やっと家にいるので作ってみたいと思います
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
気になるよね!
想定外の梅ジャムコラボ
想定以上の旨さでした〜旦那に分けてあげるつもりで切り分けた鯖サンド、1人で堪能してしまった😹
楽しい週末をキッチンで♡
メモも取らず記憶を頼りに作ったので自信ないけど、梅ジャムのおかげで美味しくなりました。