18㎝の100均のカゴでかっぱ橋浅井商店さんのレシピを参考にさせていただきました。
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少し前進‼︎したと思います。高さが出ました*\(^o^)/*
素敵なカンパーニュ✨✨✨
前進⁇いえいえ、、完璧なカンパーニュですよ∩(*´`∩)♡
ワインのディナーに、、食べたいですっ(✿´ ꒳ ` )♡
ホントですかぁ〜(爆笑)
嬉しいっ‼︎😆
カンパーニュって、扱い易いのか扱い難いのかわからないですねっ。
初めて焼いた時とちょっと材料や分量が変わったら、姿がこんなに違う(汗)未知の世界に迷い込んでしまった。色々と試してみたくなりました〜。
ワインは絶対進みます。初カンパーニュの時は、美味しすぎて飲み過ぎて翌日気持ち悪かったですから(苦笑)
すごいです👏🏻👏🏻👏🏻
嬉しいです♪(´ε` )ありがとうございます。
部屋の中でスキップしてしまいました〜(爆笑)
リスドォル…買って帰ろうっと思いました(゚ー,゚*)ジュルルル
ワインが進むと聞いたら、もう、我慢出来マセーン╰(*´︶`*)╯
手ごねでp(´∇`)q ファイトォ~♪
それにしても、クープもめっちゃきれいですねー♡⌒(*^∇゜)v
リスドォル、買ってましたか?
ホントに美味しすぎるパンが焼けますよ☆♪
手ごねで楽しいく美味しいパンをつくりましよ🎉🍞
さぁ、次は何パンを焼きますかね〜♡
今まさに焼いてますが💦
クープ入れすぎかも⁉️
柔らかすぎて、天板に移動する時、形が変わって四角っぽく💦
さてさてどのように焼けるやら…
今は不安との戦いです(;;;;;°∇°)
嬉しいコメントありがとうございます。sin☆さんのカンパーニュに近づきたくて…
sin☆さん、天然酵母の経過が良く分かるので、今楽しみに見ています。
私も、いつか作ってみたいです♡