• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/10/16
  • 12,935

ノア・カンパーニュにしてみました

レシピ
材料・調味料
ポイント

18㎝の100均のカゴで
かっぱ橋浅井商店さんのレシピを参考にさせていただきました。

みんなの投稿 (9)
セカンドカンパーニュ♡
少し前進‼︎したと思います。高さが出ました*\(^o^)/*
桜央里 から ようこん
ようこさん(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

素敵なカンパーニュ✨✨✨
前進⁇いえいえ、、完璧なカンパーニュですよ∩(*´`∩)♡

ワインのディナーに、、食べたいですっ(✿´ ꒳ ` )♡
ようこん から 桜央里
桜央里さん*\(^o^)/*

ホントですかぁ〜(爆笑)
嬉しいっ‼︎😆
カンパーニュって、扱い易いのか扱い難いのかわからないですねっ。
初めて焼いた時とちょっと材料や分量が変わったら、姿がこんなに違う(汗)未知の世界に迷い込んでしまった。色々と試してみたくなりました〜。
ワインは絶対進みます。初カンパーニュの時は、美味しすぎて飲み過ぎて翌日気持ち悪かったですから(苦笑)
二度目で このクオリティ😍✨✨

すごいです👏🏻👏🏻👏🏻
ようこん から nononko
btnonさん♡
嬉しいです♪(´ε` )ありがとうございます。
部屋の中でスキップしてしまいました〜(爆笑)
桜央里 から ようこん
ようこさん(✿´ ꒳ ` )♡

リスドォル…買って帰ろうっと思いました(゚ー,゚*)ジュルルル
ワインが進むと聞いたら、もう、我慢出来マセーン╰(*´︶`*)╯

手ごねでp(´∇`)q ファイトォ~♪
それにしても、クープもめっちゃきれいですねー♡⌒(*^∇゜)v
ようこん から 桜央里
桜央里さん*\(^o^)/*
リスドォル、買ってましたか?
ホントに美味しすぎるパンが焼けますよ☆♪
手ごねで楽しいく美味しいパンをつくりましよ🎉🍞
さぁ、次は何パンを焼きますかね〜♡
桜央里 から ようこん
ようこさん、、

今まさに焼いてますが💦
クープ入れすぎかも⁉️

柔らかすぎて、天板に移動する時、形が変わって四角っぽく💦

さてさてどのように焼けるやら…

今は不安との戦いです(;;;;;°∇°)
夜中にすみません💦
嬉しいコメントありがとうございます。sin☆さんのカンパーニュに近づきたくて…
sin☆さん、天然酵母の経過が良く分かるので、今楽しみに見ています。
私も、いつか作ってみたいです♡
もぐもぐ! (163)
リスナップ (15)