• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/01
  • 327

簡単ヘルシー☆しっとり〜お豆腐抹茶ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
上から順に混ぜ、170℃のオーブンで40分焼きます。私は薄力粉と一緒に抹茶を大さじ1加えました。レモン汁はなしです。詳しい材料、作り方はmizukiさんのキッチンで見てくださいね😊
みんなの投稿 (1)
今日はお豆腐が半端に余っていたので、mizukiさんのとろけるお豆腐チーズケーキを参考に、抹茶のお豆腐ベイクドチーズケーキを作りました😊

生クリーム不使用なのでヘルシー✨✨
ほのかにお豆腐の香り〜💕しっとりしていてとっても美味しかったです😆✨ #冷やすともっと美味しいケーキネタ
もぐもぐ! (3)