• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 501

里芋と豚肉の炒め物

みんなの投稿 (6)
焦がし醤油と味醂とブラックペッパーのみ。
ひな祭り?うちには女の子いないので、通常通り居酒屋メヌーです。
かま から 🌀
里芋、火を通してから炒めるん?
居酒屋めぬー♪
ええですな(≧∇≦)
麻紀子 から 🌀
こういうの好きだ♥️
こどもの日は盛大に祝うのか?
🌀 から かま
里芋皮剥くのカイカイになるから皮ごと茹でてから剥くねんけど、そんとき柔らかくなってるからそのまま使うねーん。
加熱してからの方がいーよー(´・∀・`)
🌀 から 麻紀子
いや……とりあえずお寿司的な何かとちまき買ってお茶を濁しておるな……

鯉のぼりも今年で終わりやな…
かま から 🌀
了解!( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (25)