• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/19
  • 510

テッチャンの手羽先〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
いままで鶏肉のソテーとか鶏手羽とかコンロ周りが油でぎっとぎとになるから敬遠してたから魚焼きグリルだとお掃除も楽でいい〜‼
つぎは焦げないように火加減気をつけまーす。
てっちゃん、素敵レシピありがとー!
てつや から レイ
おー!作ったんだ〜
ありがとう〜♪

オシャレで同じ料理には見えんw
レイ から てつや
スーパーで手羽先みたらてっちゃんの顔思い浮かべたくらいよ笑
このやり方でいろんな味つけもできそうだから楽しみ♪
ありがとー!
私も手羽先揚げたりすると油から絶対攻撃されるから最近やってはないの!付けこんでから魚焼きグリル♪今度やってみるね!
レイチェルちゃん🌸🌸
てっちゃんの手羽先、おいしいよね!
焦げと情熱の間ギリギリが美味しいんだよね〜
レイ から teruyo
ですよね〜!鶏もものチキンステーキをSDでみるたび、みんなちゃんと焼いててえらいなぁ…って感心してても後片づけ考えるとなかなか出来なかった私です。これだとグリルだけ掃除すればいいのでいいですね♪
レイ から 志野
しのさん、しのさんのチキンソテーみるといつも食べたくなるんですがどうしてもガスコンロ回りの油はねの後片づけを考えるとなかなか出来なくて…今回もしのさんが作ってるのみて美味しそうで☆つけていた手羽先作ろうってなって。
グリルで簡単、美味しい、いうことないですね♡
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)