SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中段は、切り口と、赤かぶを煮てピンク色になった様子です(@^^@)/
下段は、赤かぶだけで作ったポタージュ♪
レディーサラダと赤かぶの皮で花びらを作って散らしました♪春みたいで、季節外れかな(;A´▽`A
少し辛味はあるものの、美味しかったです♪
こんな綺麗なピンク色になるなんて、感激~(*≧∀≦*)
赤かぶは、切り口が霜降りみたいで、綺麗でした(^-^)v今度はサラダで(^-^)v
漬け物だけじゃ、勿体ないですね(〃^ー^〃)
まるでイチゴのババロアみたいだよー
可愛らしいわーー(^∇^)
綺麗なピンク~ウキウキするね~
イチゴミルクみたいに可愛い( 〃▽〃)
なんて綺麗なんでしょ♪
宜しくお願いします🌸
リスナップありがとうね(* ^ー゜)ノ
苺ババロアみたいに、美味しければいいけど、お味は少し辛味があり、漬け物を連想させる味だったよ~(;A´▽`A
オニオンかポテトとミックスしたら、食べやすいかも(* ^ー゜)ノ
でも、色が可愛いから、満足~(*^^*)
料理は、科学の実験か、お遊び的な要素もあるから~(~▽~@)♪♪♪
リスナップありがとうです(*´∇`*)
ホント♪いちごみるくみたいだね(^-^)v
中が赤くなくて、ガッカリだったけど、そのお陰で、ピンク色のポタージュが出来たんだけどね(* ^ー゜)ノ
こういう色のものが天然の素材で、出来るんだって、わかったから、嬉しいです発見だったよ~(o^-^o)
ケーキのリスナップもありがとう⑅❛ั◡❛ั⑅❤️
可愛すぎるよ〜♡(>◡<)♡
ペコちゃ〜ん♡
いっぱい(๑´3`๑)ŧ‹"ŧ‹"リスナップもありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ペコちゃんのお料理はいつもお姫様の食べ物みたいでいつもワクワクしちゃう꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
赤カブの色でこんなに綺麗なピンクになるんだね〜💗💗💗
すてきなぴんく色ですねー♪
お花畑かわいいです(^^)
ありがとう(〃^ー^〃)
色が綺麗だと、テンション上がります(* ^ー゜)ノ
赤かぶって、漬け物しか見たことなくて、酸っぱいイメージだったけど、蕪そのものが酸っぱいわけじゃないと気づき、普通の白い蕪と考えて、いろいろ料理しようと考えたの(〃^ー^〃)
これは、その第一弾よ(* ^ー゜)ノ
この可愛い色には嬉しくなりました(^-^)v
ナチュラルな色っていいですね。
スープでほっこり、いいなぁ(=´∀`)人(´∀`=)
野菜の知識も豊富(*^▽^*)勉強になります!
フォローありがとうございます💖私もフォローさせてください😊
たしか、ペコちゃんさんとこで見たなぁーって♬探しに来ました。
赤カブだったのかぁー\(//∇//)\💦
赤い大根‥生で食べちゃえ!笑