SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がりに鎮江香酢を恐る恐る少しだけ入れてみたら味が激変!甘みが出てきました。
朝から夕食の作り置きだったのですが、お酒も手伝って、たくさんつまみ食いしてしまいました。
トロ〜リまったりした菊水生原酒と香酢が作る甘さが口の中で更に複雑な味を楽しめます。
最後に香酢を入れるだけなので、料理を少量分けてちょうどよい濃さを試してみてください。
これヤバイです。 #PR