SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんの塩麹パウダーを使って〈鶏ハム〉を作ってみました♪
お肉にまぶすだけでいつもよりジューシーで柔らかい鶏ハムできた✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
家族にも大好評✨
ボトルタイプでお肉にまぶしやすいし、他のお料理にも使い勝手良さそう!マルコメさんの公式HPで色々なレシピあるから作ってみる😊#鶏ハム